Кукушка

Зубова Ольга Владимировна
Просыпаюсь под голос кукушки
И считать начинаю года,
Но теряю их в недрах подушки,
Засыпаю опять, как всегда...

Но такую открыла я тайну:
Если ухо к подушке прижать,
То услышишь там голос кукушки,
Продолжает она куковать!

Всё кукует, кукует кукушка,
Заплутавшая в утреннем сне,
Всё считает, считает в подушку
Те года, что отпущены мне...

15.05.15

/Фото из ин-та - Eрик Йоханссон — фотограф и ретушь художник из Швеции/