Как хорошо, когда ты засыпаешь рядом

Ольга Зимина Калинина
Как хорошо, когда ты засыпаешь рядом,
Уткнуться носом в твоё тёплое плечо.
Такой, быть может, глупый пустячок,
Но иногда, его бывает очень мало.

Спим разбредаясь по своим постелям,
Нас будит звонкий выключатель снов -
Будильник прихоти хромающих часов,
По одному, смыкая к утру параллели.

Как хорошо, тобою любоваться,
Прижаться близко, близко обхватив,
Когда ты спишь, когда ты так красив!
И засыпать, и рядом просыпаться.

27.04.2019
 © Ольга Зимина Калинина