Загадка пьянства

Ливинг Деад
Во глубине седых веков
Король Артур решил проблему:
Объединяет круглый стол!
Здесь все равны, и мы, и темы!

Чуть выйдя из хмельных паров,
рукой лаская стан твой смуглый,
Сказал : стакан он то же круглый!
И обалдел от своих слов...

Я разрешил загадку века!
Мы пьём из круглых стаканов,
не из за слабости мозгов,
за пониманье человеков!

А после третьей - что нам круглый стол?..
Мы все углы скруглим и всё разложим!
А утром, может даже в кучку сложим...
И вот: консенсус сам собой пришел!