Буриме

Татьяна Красюк
Вытирай скорее слёзы,
Разливай весёлый смех,
Мигом все утихнут грозы,
Солнцем высветив успех.
Распогодится день новый,
Разгоняя облака,
Ветер - свежести основа.
Ну, же, где твоя рука?

17.07.2013 г.