Посвященное празднованию Дня Победы

Владимир Родимченко
Мы празднуем праздник 9 мая
Победу Народа в Великой войне
Фашист в 41 свой Блиц выполняя
Внезапно напал и силён был в двойное
Ему помогала почти вся Европа
Которую он без труда покорил
Но встретил его наш Солдат из окопа
Он на смерть стоял и врага победил
И вот каждый год на 9 мая
Сомкнувшись в шеренги,со звоном наград
Идут Ветераны чеканно шагая
И Родина видит их Главный Парад
Быть может солдату он будет последним
Ведь годы идут и редеет их строй
Но рядом идёт их Солдатский Наследник
Великой Державы Российский Герой
Он будет нести наше Знамя Победы
Пусть тысяча лет для России пройдет
Ни кто не забудет,как прадеды,деды
Кто жизнь положили,всех помнит Народ...