И от любви родятся дети

Людмила Васильевна Киселева
Рождает мать своих детей
Не для того, чтоб их убили
Среди полей иль площадей,
А для того, чтобы любили

Они и их - таков резон
Земного бытия на свете,
Сердца пусть бьются в унисон,
И от любви родятся дети!

27 апреля 2017