Память павшим...

Никита Петренко
Если бы ему улыбнулся ангел
Когда в 42 М он в окопе лежал
С слезами и криком к богу взывал
Крест наложить,  да пуля в кости

Ноги в движении,  нужно полсти
По трупам друзей, цеплялся тт
Он с болью в душе, и с градом
Во тьме, все в небо смотрел

С вопросом что сделал я
Вам на этой земле
Но участь моя,  России моей
Я кровью умоюсь своих же друзей
Не сдался я жив, за мной 100
Деревень, я слышу молитвы
Ваших детей, вздохи и слезы
Жен, матерей!!!!

Снова снаряд, землю сотряс
Лежу неподвижен, еще не погас
Душа не отходит, значит вперед
Вижу колючка,  меня еще ждет

Телу не больно,  сдираю я слой
Дух закаленный, вперед молодой
Осталось немного, метров 500
Там рация, иль азбукой морза

Я вышлю  огонь!!!

И пусть не узнают, как бился
Здесь я, как фотографию сына
Сжимала рука
Любимая, нежная, прости ты меня!!!

Он пал,и таких миллионы, Россия
Помни героя!!!!