Чем встретит снова новый день?

Ирина Гриценко А2
Чем встретит снова новый день,
Когда борьба внутри и рядом,
Когда пропитаны слова, и завистью,
И чистым ядом?
И почему совсем нельзя,
Довериться, не прятать душу?
Иуд на свете  не полста,
Они опять наш мир разрушат...
Неужто сложно так любить,
Наш мир и все что в нем дано нам?
И всем вокруг добро дарить,
И помогать -  животным, людям?
Конечно, легче осудить,
Не примеряя чьи то судьбы,
Но разве вам дано судить,
Да и безгрешны ли, вы ЛЮДИ?
За все приходится платить,
Но зло пропитывает насквозь,
Если не можете любить,
Хоть иногда дарите радость...

Sia Angel by the wings