Поздравляю с Днем рождения Ольга Анатольевна

Галина Ташманова
Поздравляю   с   Днем   рождения    Ольга   Анатольевна,
И   желаю,   чтобы   горя   были   лишь   мгновения,
Ну,   а   счастия   часы,   месяцы   и   годы,
Ну,   а   лучше,   чтоб   вообще   минули   невзгоды,
Я   желаю   красоты,  радости,   здоровья,
Чтобы   свет   твоей   души  не   иссяк   бы,  чтобы,
Дети   радовали   бы,   внуки   б   на   подходе,
Чтоб   дела   твои   всегда   были   бы   на   взлете,
Чтобы   денежки   водились,  а   друзья   бы   радовали,
Чтоб   желанья   исполнялись,   только   знай    загадывай,
Поздравляю   от   души   и   тебе   желаю,
Долгих,  светлых,  сытых   лет   и    конечно   счастья,
И   такою,   как   сейчас,   все   время   оставайся!