Сердце

Егор Мишин
Дни в одиночестве... Зеркал осколки...
Тоска о ней...  И запотевшее стекло...
Пытаясь вытащить из памяти иголки
Глаза его заполняться вином .

Пустой бокал... он нарисует сердце
На непроглядно заколдованном окне.
Любовь жива и больше чем навечно,
Как уголек в уже слабеющем костре.

Душа болит...И боль невыносима.
Обида также давит на виски.
Ты как и прежде для него любима ...
Вы просто долго не были близки...


Ваш Мишин