Любовь - обман очистить твой карман

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

"Живи, мой друг, не глядя на других,
Корону их и трон не примеряя.
Не верь словам… В глазах – душа людская,
А остальное – маска, щит и грим…"
                (неизвестный автор)
*    *    *

Живи, мой друг, со всеми кто даёт,
Век короток, хозяйство пропадёт,
Не верь любви… Кругом - один обман,
Любовь лишь маска, чтоб очистить твой карман.

Счастливых браков нет, - то всё романов бред,
Нет идеалов, и романтика вся вред,
Проспав с одною ночь, ищи себе другую,
Своей жене предпочитай всегда чужую! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/04/2017