Перехочется

Сухарева Ольга
Ты не мой,
Я не твоя-
Может перемелется!
Завтра будет
Не вчера-
Мы с тобой
Помиримся!
Я услышу
Голос твой,
Что-то мне
Захочется!
Завтра будет
Не вчера!
Поздно!
Перехочется!

21.02.17