После дождя

Владимир Гетоев 2
 
Среди ночи, капель в стекло барабанит,
Ветер промозглый за окном хулиганит.
Распустившейся черемухи ветки качает.
На столбе свет фонаря, едва освещает.

Темнота сковывая, тормозит движения,
В моей голове томятся глупые видения.
Улетает моя душа к свету, под фонарем,
Пускай ее полощет проливным дождем.

Под утро на черемухе смыло все цветы,               
За одно, и мои бредовые ночные мечты.
Свежесть духовная летит из моей души,
Цветными красками, разукрашивая дни.