Царевна Лягушка

Александра Клюкина
 У  Алёны  есть игрушки:
Большеглазая лягушка,
Зайка –серенький  бочок,
Хрюша - славный пятачок.

Есть ещё принцесса Маша,
Для неё она всех краше.
Любит с ними поиграть
И укладывать всех спать.

Ей  лягушка рассказала,
Сон волшебный  увидала:
«Ква-ква-ква, в царевну я,
Скоро превращусь, друзья!»