Мне тебя не хватает всегда

Елена Шевцова-Чефронова
Мне тебя не хватает всегда
Мне с тобой бесконечности мало
Время дни собирает в года
Я любить тебя меньше не стала...

Каждый миг что вдали от тебя
Давит грудь изощрённейшей пыткой
В суете бесконечного дня
Дотянись полусловом, улыбкой...

Протяни от себя до меня
Тонкой нитью щемящую нежность
Чтоб тебя не сумела отнять
У меня вечных дел неизбежность...

И растает тогда без следа
Моя грусть, и печаль, и усталость
Мне тебя не хватает всегда
Мне с тобой бесконечности мало...