Повезло с женою

Чернова Анастасия
У меня есть муж и когда он спит
Я его нисколечко не бужу
Аккуратненько словно мышь
По квартире на цыпочках хожу

Я пушинкой встану на край кровати,
И тихонечко мужа перешагну.
Ну и пусть не вырастит, значит, хватит.
Я ему про это не расскажу.

И пока он спит, приготовлю ужин,
Отобью мясца, чтобы как у мамы.
И пирог конечно же срочно нужен,
Со взбитым кремом, будто в рекламе!

Покидаю собаке мяч, но тихо.
Ни единого писка, ни слова, ни вздоха.
Чу, что слышу? У соседей шумиха?
Если муж проснётся, им будет плохо!

Я соседей конечно же успокою,
А потом позвоню подруге, маме.
Расскажу про жизнь свою непростую.
"Алло, меня слышно? А так? Частями?"

Чтоб любимый проснулся и было чисто,
Постираю, поглажу, полы помою.
Он обнимет спросони и скажет лисьи:
"Я не выспался, но мне
повезло
с женою"