Необъявленная война...

Ольга Мартин
           В них нет: - ни надежды, ни смысла, ни
            веры.
                В них злоба и боль незалежной
               химеры.
                Они лишь осколки того, что
                ломали.
                Они - не для жизни. Они не для
                дали...

                ( Коноров Анатолий(стихи.ру))



Который год идёт война
и гибнут люди...
Скорбит в отчаянье жена,
что с ними будет.
Кто защитит ее детей
от взрыва мины,
кто остановит тех людей-
войны машины?
И горько стонет чья-то мать,
глаза сухие:
до гроба ей теперь стенать
в тупом бессилие.
Всё потому, что разрешив
страну делить частями,
покорно головы склонив,
осколками летели сами..
А сердце Русское Донбасс
в победном взоре
хранит с достоинством за нас
в немом укоре...

г.2017 Донбасс... Бомбят с нарастающим удовольствием с поддержкой солдат НАТО...