Ненужные

Цикличный Упадок
На закате эпохи, на рассвете упадка
Тонкой струйкой потоков человеческих страхов
Проползаем сквозь терни, километры и мили
Мы шагаем хромая по плитам могильным

В тёмных комнатах болью забываем утраты
Мы мечты и надежды меняем на раны
В обители страха, кормим демонов счастьем
Те немногие крохи уберечь нету власти

Засыпаем пустыми на восходе светила
По дорогам из быстрых мы подходим к могилам
Кокаин с сигаретой помогает нам слушать
Мы забыли давно, где гниют наши души