Ослабли крылья у любви

Анна Присяжная
-ТРИОЛЕТ-

Ослабли крылья у любви,
Нет сил, чтоб над землёй подняться,
Поглубже воздуха вдохни.
Ослабли крылья у любви.
Возьми их с неба, из земли,
Как без тебя нам всем остаться?
Ослабли крылья у любви,
Нет сил, чтоб над землёй подняться.

2017г. Москва