Признание

Руби Штейн
О, как бы хотелось мне ощутить
Вашего сердца желания!
Нужна /где б добыть?/ ариаднова нить,
Чтоб мог все сомнения предвосхитить,
Привлечь незаметно Ваше внимание...

Признанье моё не сочтите бесстыдством
/Совесть нечистая здесь ни причём!/
Порядок вещей так запутан излишне —
Внести бы туда очевидного смысла —
Уж тем, что я Вами, почти увлечён...

Боюсь, что ошибки одни совершаю —
В глупых меня попрекаете фокусах...
Тревожит к тому же ещё мысль такая:
Насколько в глазах Ваших пал я,
За то, что кропаю подобные опусы?...