Я сжигала твои письма

Ирина Шабанова 2
Я сжигала твои письма, думала - мосты сжигаю. 
В том, что никогда не вспомню, я уверена была.
А тому, кто мне сказал бы, что я очень ошибаюсь,
Что я сильно пожалею, рассмеялась бы в глаза. 

И летела горстка пепла, а потом... летели годы...
Всё сложилось, как сложилось... В этом некого винить.
Только память не обманешь, у неё свои законы:
Сладкой болью, светлой грустью держит с прошлым эта нить.

Одного теперь желаю, чтоб  за все твои страданья
В жизни был всегда ты счастлив,....даже если без меня.
Только б Небо подарило нам всего одно свиданье,
Чтоб тебе сказать смогла я....  покаянные слова... 

(27.о4.2017)