Нежность..

Анастасия Приходько
Нежность..
       Моя нежность вся усыпана цветами..
Моя нежность в дар дана мне небесами...
Для тебя...
Нежность...
       Моя нежность твою гордость растопила..
Моя нежность твою силу укротила..
Не спеша...
Нежность..
       Моя нежность в твою душу проникает..
И в душе твоей обиды - льдины тают..
Моя нежность , словно солнце , горяча...