Такая материнская любовь, ,,

Тамара Дрокина
         Под восемьдесят,трудная походка,
         И совершенно белый цвет у седины,
         Слов не найти,для этих лет красотка,
         Глаза сияют, столько в них любви!

         Любовь во всех движеньях и во взгляде,
         И жизнь ее лишь только для него.
         И в радости и в горе только рядом,
         Душою в нём, когда он далеко.

         Они два друга, разные годами,
         Любимый сын и любящая мать ..
         Почтенный дед с седыми волосами,
         Не перестал мамулей называть.

         На лето к ней в деревню приезжает,
         Наколет дров и принесёт воды,
         И вместе с нею грядки насажает,
         Привьёт деревья,вымоет полы.

         Идут года,и сын давно уж взрослый,
         Для внуков дедушка,а для нее дитя,
         Сыночек,как когда-то в прошлом..
         Живут любовью карие глаза.

         А он чуть-чуть побудет и уедет,
         И ровно в восемь вечером звонок,
         И о себе забудет мать в беседе,
         И нежно спросит:"Как дела сынок?"

         Не упрекнёт ничем,не наругает,
         Ладонью слёзы со щеки смахнёт,
         Здоровья тихо в трубку пожелает,
         Любовью этой может и живёт.

         И молится о сыне вновь и вновь..
         Такая материнская любовь...