æèçíü áåç áîëè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
           ÆÈÇÍÜ  ÁÅÇ  ÁÎËÈ………………………………






Æèçíü …………………………………………………
….. Áåç áîëè…………………………………………
…………………………………………………………..
………………… Áåç ñîëíöà…………………………
………………………..  Çåìëÿ.…………………………
…………………………………………………………..
………………………………………………………
…………………………… Ïóñòîòà…………….
……………………………………………………..
………………………………….. Íå  ðîæäåííîå…
……………………………………….. Ñåðäöå……
………………………………………………………..
………………………………………………………….
ß………………………………………………………
……………………………………………………………………..
……….. Õîòåëà á……………………………………..
………… Ñêàçàòü……………………………………
…………………………………………………………
…………………… ×òî äóøà……………………………
……………………………………………………………
…………………………………………………………
…………………………….. Íî äóøà………………
…………………………………… Âîñêðåñàåò……
………………………………………………………
………………………………………….. Ñî ñìåðòüþ…
…………………………………………………………
………………………………………………………………
ß…………………………………………………….
…………………………………………………………
……… Õîòåëà áû……………………………………
……………… Äóìàòü………………………………
………………………………………………………….
……………………..  ×òî ñîí………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………
…………………………………. Â ìèðîçäàíèå……………
………………………………………… ……………
……………………………………….. Ñåáÿ…………………
……………………………………………. Âîïëîùåíèå……
………………………………………………….………….
………………………………………………………………
Îäèíî÷åñòâî……………………………………………
……. Ðàçóìà………………………………………………
……………………………………………………………
……………….. Îí…………………………………………….
…………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………. ×òî ðîäèëñÿ……………
…………………………………………………………
……………………………………….. Â òåëåñíîì……
……………………………………………  Ñîìíåíèè………
………………………………………………………………
……………………………………………………………
ß……………………………………………………………………
…………………………………………………………….
…….. Õîòåëà á……………………………………………..
…………  Î ÷óâñòâàõ…………………………………………..
………………………………………………………………
………………………  Çàáûòü…………………………..
………………………………………………………………
……………………………….. ×òî âåäóò…………………
………………………………………  Áîëè ñ÷åò………
………………………………………………………………..
…………………………………………….. Ñèíÿêàìè…..
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
Íî äóøà……………………………………………………
………………………………………………………….
……….. Ïî ëþáâè………………………………………
……………… Âñå ñêîðáèò……………………………………
……………………………………………………………
…………………………………………………………………
………………………  Áîëüþ…………………………..
……………………………..  Ñåðäöå………………………
……………………………………………………………….
…………………………………………… Îò ñ÷àñòüÿ……..
………………………………………………….. Òèðàíèò……
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
Æèçíü……………………………………………………
….. Áåç áîëè………………………………………………
…………………………………………………………………
…………………. Áåç ñîëíöà……………………………..
……………………….. Çåìëÿ……………………………
……………………………………………………………………
……………………………………………………………..
…………………………… Ïóñòîòà……………………
…………………………………………………………
………………………………… Íå ðîæäåííîå…………..
………………………………………… Ñåðäöå………..
………………………………………………………………
……………………………………………………………
Íå âîñêðåñøàÿ…………………………………………………..
……… Â ñìåðòè…………………………………………
………………………………………………………………..
……………….. Äóøà………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………….
………………………………..  Áîëü………….………..
………………………………………  Ëþáâè……………….
……………………………………………………………………
…………………………………………… Áåç äóøè…………
……………………………………………… Íå âîñêðåñøàÿ…..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………….