Чайка

Раиса Кулешова 2
Моя любовь пусть чайкой обернётся,
Перелетит моря и океан,
Я верю,что она ко мне вернётся,
Как корабли идут к родным берегам.

Пусть труден путь,шторма и ураганы,
Лишь только настоящая любовь
Истерзанною птицей поздно или рано
Найдёт дорогу,обретая крылья вновь.

С обломанными крыльями,ну что же?
Дорога к счастью очень нелегка.
И если на земле любить не сможем,
Будем любить над океаном,в облаках!