Оглянись вокруг...

Белякова Светлана Николаевна
Оглянись вокруг - трагедия и драма.
Знаю, нельзя веру в себя терять,
и в уныние впадать,но этим грешу...
Слышишь в новостях,
как воруют миллионы каждый день,
то начинаешь бояться уже и свою тень.
Аршинными буквами надо написать,
что только Мир - Земная благодать.
Обжигают строки о родном пороге,
война...
От её невзгод меня жизнь наново,
как те пазлы собирает.
Да, удастся ли?
Потеряны силы моральные и физические,
потери бьют,
как током электрическим.
Там, где дом родной,
выходить меня встречать
больше некому...
Заря там встаёт, как всегда,
но будет ли радость там или грусть,
да и вернусь ли.
Я с ним не прощаюсь,
надеюсь увижусь.
Горький час врасплох застал,
произошло падение всего.
Жизнь, ранее дарившая весну,
вся на зиму завяла,
с роз,что благоухали,
все лепестки опали.
Вот когда себя особо жаль...
Стужей крепко сковывает сердце,
отдавшись ветру,
не потерять бы и себя.