***

Лолита Бессонова
Не хочу больше жить, ожидая не зная чего,
Засыпать и просыпаться, чувствуя пустоту и грусть.
Я не знаю, увы, ни адреса, ни номера твоего,
Только почерк и черты лица твоего наизусть.

Так уныло поёт за окном одинокая птица,
Одиноко луна пробирается сквозь облака
Я не то что хочу безвозвратно с тобой проститься,
Лишь желаю тебе ненадолго сказать "пока".