эклипс

Моника Фиерсе
На первой новостной полосе
Сверкают все её имена,
Где будет и кем раньше была
Одето ли на руку кольцо

Не то, чтобы самый центр
Ее существования здесь
В скользящем эпицентре земли,
Где так далеки страны небес

От скуки она больше пьяна
Чем от происходящих с ней дел
В тумане вся и полном дыму
Она и здесь и здесь её нет

Программы от утра до утра
Эфиры без экранов, но с ней
Не то, чтоб в эпицентре была
Она любимей всех королей