C est La Vie СЕ ЛЯ ВИ

Борис Болотин
Наш быт являет часто нам
Многообразие единства:
Любовь и подлость, честь и свинство,
Святая гордость, стыд и срам.

Как узок жизни  коридор
В без края длящейся вселенной
Душа стремится на простор,
Но натыкается на стены.

В стремленье к звёздам мы крушим
Ступени лестницы незримой.
Наш путь проходит часто мимо
Того, к чему мы так спешим.