А тишина, порой бывает громкой...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
А тишина, порой бывает громкой,
И прошлое всего лишь горстка пепла.
А между нами ниточкою тонкой,
Всё порвалось и не связалось крепко.
И все слова остались лишь словами,
И не при чем здесь женская природа.
Мне видимо приснилось, как в тумане,
Мы расходились, словно пароходы.
Как жаль, что не сложилось наше счастье,
Придется мне утешиться обманом.
Укрыться под зонтом от всех ненастий,
И спрятавшись от всех,  писать романы.
И вас простить, иль попросить прощения,
Разлука боль, но в ней есть привкус мёда.
И канут все в былое прегрешения,
Ну, а душа, она всегда не в моде.