Бес времени

Тестоф
Мне кажется, что время утекло,
оставив сушь календарей ненужных,
и стрелки часиков царапают стекло
беспомощно. Бессмысленна наружность

вне времени. Предметы разбрелись,
утратив сущность, не даются в руки.
В душе натянутые струны напряглись,
но не дрожат и не рождают звуки.