По мотивам

Иванцов Геннадий Михайлович
"Дай дураку волю, а он две возьмет."

"Дали-б волю дураку,
да боятся за вторую."
А двухволие к у-ку....
Относительность златую
Сразу всю на "пятаки".
...................................
...................................
Разберут и скажут так;
Верь, все люди -- дураки,
Только степень разная...
Потому жизнь на Земле
Форменно-заразная.

Свободомыслие и свободоформие

27.04.2017    М-И Г