Смерть любви

Юлия Рапат
Улечу я однажды из клетки!
И избавлюсь от всех проблем!
Пусть царапают меня ветки!
Я прорвусь без тебя! Насовсем!

И никто меня не поймет,
А осудит толпа вновь и вновь.
Вот тогда от страданий умрёт
В гробовой тишине любовь.