Ты так просто целуешь меня

Сергей Носов 8
Ты так просто
целуешь меня
словно это  не ты
а весеннее утро
с  голубыми цветами
на клумбах
и тихой водой
синеглазого нынче  пруда
и парящими в небе
как пух
облаками
для  которых
вся жизнь
только  там
в вышине
ну а мы остаемся
в лесной
заколдованной чаще
где живут поцелуи и ласки
и нежные тени
сплетаются всюду
и нам здесь хорошо
на окраине мира
где  никто
не мешает любить.