Застыл момент

Ольга Левченко-Харьков
Застыл момент, где счастливы мы были...
Запечатлён на фото навсегда.
Чтоб никогда с тобою не забыли,
Что в прошлом тоже может быть мечта.

Смотрю на фото вновь и понимаю,
Не повторить, не изменить нет сил.
Я подойду  к воспоминаний краю,
И дождь печали вновь заморосил…

Печаль моя, ты не суди, не надо…
И так сомнений много на плечах.
В твой вечный список не войду наградой,
Уйду, укрывши слёзы второпях...

27.04.2017