Уехать, умчатся, убежать...

Рузанна Мкртычева
Уехать,умчаться,убежать.
От безысходности кричать.
Не зная завтрашнего дня
Что будет там , что ждет меня.

Митаюсь я в самой себе.
Покой не в чем не находя.
Я не счастливая в судьбе
И складывается ни так все у меня.

Идут минутами года.
Летят как птицы дни мои.
Прожить красиво ерунда
Спокойно, вот попробуй ка смоги.

Я от самой себя бегу.
В надежде что найду покой.
Врагу не пожелаю я свою судьбу
Пускай глумится только надо мной.

Уехать,умчатся,убежать.
Так успакоеться хочу.
Мне уже не чего в жизни терять
Поэтому большую часть молчу.

Но от себя не убежишь.
Не спрячешься, не скроешься нигде.
Никто ни в чем не виноват
Проблема лишь в самой себе.
27.04.17.