Как не понять реакцию такую...

Лев Постолов
КАК НЕ ПОНЯТЬ РЕАКЦИЮ ТАКУЮ?

Налажена, - увы! - авиалиния снабжения
Иран - Дамаск, - (складЫ там Хизбаллы,
Разросшиеся под крылом у Асада ), -
Ракетами и всем набором прочего,
Необходимого бандитам Хизбаллы,
Чтобы осуществлять исподтишка и войнами
Программу  главарей их, чокнутых идеей*:
    "Израиль сбросим в море!".
И оттого МЕЖ ДНЯМИ ПАМЯТНЫХ ДВУХ ДАТ, -
Дней НЕЗАВИСИМОСТИ** и ПОМИНОВЕНЬЯ ЖЕРТВ всех ХОЛОКОСТА***, -
Израиль вынужден в ответ
Ракетить иль бомбить всё то, чем может Хизбалла
Грозить ему, накапливая с помощью Ирана   
В своих складах под зонтиком сирийской
Противовоздушной Обороны.

Чтоб  не понять и не принять реакцию такую,
Надо стоять на точке зрения Ирана с Хизбаллой -
ВГЛУХУЮ !

*   - имеются в виду главари Хизбаллы и их покровители, - правители Ирана.
**  - 1-го мая - День независимости государства Израиль.
*** - 24-го апреля - День памяти и героизма жертв Холокоста ХХ-го века.

       27 апреля 2017-го года.