Цветочки

Лариса Ярославская
Я так люблю цветочки:
Ромашки, василёчки...
Их солнце в каждом лепесточке.
В них красоту глазами я читаю
И радости в душе не чая,
Их аромат вдыхая, на мысли
Я себя  ловлю:" Ах, жизнь,
Ты всё-таки прекрасна!
Ребёнку даже это ясно.
Я так тебя люблю!"

27.04.2017