Мне больно...

Ираида Вишнякова
Мне больно даже думать о тебе.
Смотреть на дождь, летящий за окном.
Не утихает боль души во мне.
Сидит занозой, наболевшею, давно.

Я часто думаю о прошлом, о былом.
Зачем хотела что-то доказать?
Застыли слёзы...В крике рот немом...
Так много я хотела бы сказать.

Ушёл, оставив с раною на сердце.
Разбил прекрасные, волшебные мечты.
Насыпал в душу, горького, мне перца.
Осталась я одна в осколках пустоты.

Любил ли ты меня? Уже не знаю.
Любимых не бросают сгоряча.
Я в "Чёрном Списке", я не понимаю,
За что любовь сгорела, как свеча.

Решил больнее в сердце уколоть.
Забыл прекрасное, что было между нами.
Подставил для меня, разлуки, плот.
Отправил с порванными парусами.

Скребёт на сердце кошка расставания,
Когтистой лапой разрывая плоть...
Со стоном крики боли и отчаяния...
Навек отрезан от души моей ломоть...