Любить до безумия!

Василий Седов
Врач в дурдоме спрашивают пациентку, что у Вас случилось с головой???....Да меня мой сожитель достал....Врач ???...И что он Вас обижал сильно???....Пациентка, нет, не бил, не обижал, даже пальцем не тронул и дурой не назвал меня....Врач???...А что же тогда произошло???....Пациентка, достал он меня своей Любовью, посуду моет, стирает, дома убирает, цветы поливает, деньги отдаёт все до копеечки, всё и везде помогает, мне даже задницу моет и целуют....Врач???....Но почему Вы, тогда пришли к нам и говорите что у Вас плохо с головой, Вам нужно радоваться жизнью с таким, как Вы говорите, сожителем???... Пациентка, Вот и я пришла к Вам и говорю....Дура я Дура, как так можно было мне, про-с-рать такого Мужика, Дура ведь я, Дура!!! Врач...Да, похоже что так и есть, тогда прошу к нам!!!