***

Криводрев
Лучники курят на балконе
После долгого трудного дня
Сколько веков упущено,
Сколько стрел потеряно зря

Лучники курят на балконе
Вечер падает пеплом с их сигарет
Вместо рога - плач авто
Кому нужен лучник, когда есть мушкет

Какие лучники?
Тебе мерещится.