***

Криводрев
Так холодно и так темно
В тесной комнате открыто окно
На жесткой кровати мы с тобой лежим
Кажется, живем, а на деле спим

Спим и мимо проплывают дома
Мы тонем, и под нами – неизбежность дна
Мы спим крепче всех, в наших снах – война
Как бы нам с тобой не сойти с ума

Мы давно опустили и руки и ружья
Нашему безличию давно никто не нужен
густая тьма апатии заполняет нас
Хоть бы кто-нибудь ворвался, разбудил и спас

Спим и мимо проплывают дома
Мы тонем, и под нами – неизбежность дна
Мы спим крепче всех, в наших снах – война
Как бы нам с тобой не сойти с ума