Мать - история

Омский Хохол
Правопреемница Россия великого Союза,
Способна ль вынести объем такого груза?
Мать - история, какие ж ты проблемы породила,
Но понять тебя такую, не всех природа наделила.
Нашим либералам покоя не дает идея,
Им костью в горле стала пирамида мавзолея.
Ведь для народа все уж сотворили блага.
Теперь и к теме усопшего у них возникла тяга.
Их лидера послушать, ну все замашки императора,
Но поведением своим не тянет на новатора.
Вдруг турок всех взрывает, то пьет вино за Трампа,
Сплошной болтун, что негде ставить штампа.
И с мавзолеем у него желание такое дикое,
Думает умнее станет, покусившись на великое.
Неадекватным образом ведут себя единоросы.
Прячут за щитами мавзолей, словно ждут угрозы.
Развалить сумели Советский вы Союз,
Но память не стереть и в этом ваш конфуз.
История мудра, она всех и все рассудит.
И такой период в нашем государстве будет.
Это время не за горами оно придет,
Когда российский президент на мавзолей взойдет.
И здесь не будет акт какого-то терпения,
А станет символом России примирения.
Историю не надо гладить или изменять,
А такой какая есть с почтением принимать.