Такая синь что голова кружилась

Сергей Носов 8
Такая синь
что голова кружилась
и небо с морем
перепутались местами
в прозрачном воздухе
луна остановилась
она теперь
осталась на ночь  с нами
и мы одни
зажгутся скоро звезды
нас  лижут волны
нежно языками
и нам любить
с тобой еще не поздно
закат ведь это
тоже пламя.