Ч У Д О

Борис Резников
 


               

Говорят,  что   рядом

                Чудо   моё   бродит
Я  в  ответ   смеюсь   всем,

                Глупости   не   более…
Солнце   как   и   прежде

                По   утру    встаёт
Кенар   заливисто,

                Сладостно   поёт.
Хлебом   поле   дышет

                И  сады   цветут
Гром   с   раскатом   слышен

                И   дожди    идут.
Люди    улыбаются,

                Детки    топотят
Свадьбы    веселятся,

                Журавли    летят…
Даже    стыдно   стало,

                Не    могу    простить
ЧУДО   не    заметил   -

                ЧУДО   -  это    Ж И З Н Ь!




                17 марта  2017г.