Мамам болеть нельзя!

Лана Панова
Мамам всем болеть нельзя!
Ведь, командир в бою она:
Надо деток накормить,
Папу так же не забыть,
Всё погладить, постирать,
Книжку детям почитать,
Приготовить, перемыть,
В зоопарк, в кино сходить,
Не забыть купить кефир,
К чаю розовый зефир,
Вечером всех искупать,
На ночь сказку рассказать,
Папу пожалеть, не злить
И довольной жизнью быть!