***

Криводрев
Пой, пока не захлопнулась моя клетка за твоей спиной,
Пой, пока не утомится твой взгляд угрюмой мной,
Пой, пой, не замолкая,
И не думай о том, что уже не вернешься домой.
Тебе наперед будет все прощено,
Лишь Опутай меня искрящимся звуком твоим,
Пой, заглушая грохот и лязг моих войн..
Жаль, что не выйдешь уже отсюда живым.
***
Пой, пой, не замолкая,
И не думай о том, что уже не вернешься домой.