Третий друг

Андрей Александрович Шаврин
Взгляни на небо,землю
И на все вокруг
Подумай,есть ли
Настоящий друг?

А у меня их три
Один другого лучше
Не я
Они ко мне пришли
Давным давно

Мне очень повезло
Прекрасный с каждым
Случай

О двух я написал
И вот теперь о третем
Немного странно
Разве это может быть?

Такого можно
Только полюбить…

Ан нет
Умей дружить
И уважать
Друг друга
Единство душ
Такая красота!

С ней разрешимо
Множество вопросов
И главное
Чтоб мысль
Была чиста

И очень рады
Если встретимся
Порой

У речки погулять
По полю…
Даже если там
Трава не скошена
Конечно поболтать
О чем то о своем
Зовут девчонку
Люба Ломоносова.

P.S.
Они фамилию не меняют.
Приличного мужчину
Могу познакомить.
Вперед! Мужской народ!
        08.04.2017г.