Скоро май

Людмила Яцик
И скоро май.Сегодня снег,
А где-то "хрумкают" редиску.
Живёт повсюду человек,
И мы отхватим всё по списку.

Природа учит нас терпенью,
Увидишь всё - не торопись!
Придёт черёд и вдохновенью,
Сегодня нет. Так это жизнь.

Нет повода и нет стихов,
И оптимизма нет в судьбе,
Зато как много облаков,
И небе и в письме к тебе.