Я бог, точнее я богиня

Галина Ташманова
Я   бог,   точнее   я   богиня,
Я   наконец-то   поняла,
Все   то   плохое,   что   творилось,
Творила   только   я   сама,
Мы   с  вами   сами   создаем,
И   жизнь   свою   и   мир   кругом,
Подобно   Богу   мы   Творцы,
У   нас   у   каждого   венцы,
Терновые   или   короны,
То   выбор   ваш,  будьте   готовы,
Поверить   в   это   очень   сложно,
Я   осознала,   я   сама,
Готовлю   счастье   в   мыслях   ночью,
А   днем   творю   его   в   мечтах,
Это   святое   ощущение,
Покоя,  радости,  добра,
И   возбужденья  и   смиренья,
И   всемогущества,   и   зла,
Не   оговорка   это   вовсе,
А   осознание   того,
Что  ты   в   ответе   за   плохое,
Ведь   ты   создатель   и   его,
Приходиться    все   время   думать,
О   том,   как   думать   Хорошо,
Не   порождать   чернуху   ночью,
Иначе   будет   днем   черно,
Ответственность   это   большая,
Когда   в   ответе   ты   за   Зло,
И   есть   спасение   для   рая,
Живи   и   думай   лишь  Добро